Nuggets à la noisette
Nathalie Genêt • 26 mars 2025
Nuggets à la noisette
(sans gluten, croustillants & gourmands)

👉 Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde de 100 g environ
- Noisettes en poudre
- 1 œuf bio
- Sel, poivre du moulin
- Persil pour la déco
- Un peu d’huile d’olive pour la cuisson
👉 Préparation
- Battez l’œuf en omelette, salez, poivrez
- Coupez les escalopes de dinde en lanière, puis mettez-les dans l’omelette, puis dans la poudre de noisette. Faites bien adhérer la poudre de noisette.
- Prenez une poêle, couvrez le fond avec du papier sulfurisé.
- Mettez un filet d’huile sur le papier sulfurisé, faites chauffer à feu moyen, puis ajoutez les nuggets et couvrez la poêle d’un couvercle
- Faites-les cuire à feu doux de chaque côté.
- Ils doivent être dorés, afin qu’ils soient bien croustillants.
- Parsemez de persil pour la décoration de votre assiette.
Bon Appétit ⚖️😍